Дорогие ребята, прошу отнестись с уважением к моим коментариям:
1. Когда у меня появляется хоть какая нибудь информация касающаяся университета, я сразу выкладываю ее на форум (раписание в том числе)
2. Если расписания на форуме нет, то взять его можно ТОЛЬКО В ДЕКАНАТЕ
3. Если Вы едете в универ, чтобы сдать свои контрольные работы (а большинство их нас это делает за пару дней до сессии), то будьте добры попросить и раснисание, а потом пришлите мне, чтобы я выложила на форум
4. Еще такой момент, традиционно расписание появляется в деканате максимум за 3-4 дня до сессии, раньше об этом можно не говорить
5. Поймите, что у меня нет возможности ездить в деканат за расписанием (напомню что у меня 2 маленьких детей и я живу в 2 часах езды от универа)
Поймите это уже крик души, у меня нет сил, Вас 30 человек, я одна, представьте, что Вам задают одни и те же вопросы по нескольку раз в день, тяжело морально, если так будет продолжаться я откажусь быть старостой.
Еще раз повторюсь, у нас одна цель, закончить унивет, чтобы все получили дипломы, давайте будем командой, и поддерживать друг друга, если у кого то появилась информация, скиньте ее мне, я выложу, для всех ребят, думаю это не так сложно.
Спасибо за пониамние