Форум Группы управеление персоналом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Группы управеление персоналом » Учебный процесс » СТАРОСТА- ЕСТЬ ИЛИ НЕТ ???

СТАРОСТА- ЕСТЬ ИЛИ НЕТ ???

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет! Ребята, если кто-то , совершенно случайно,  хочет быть старостой группы, пожалуйста отзовитесь!!!

0

2

=)   Ксюша,привет! ...недавно был в деканате и мне сообщили,что одна девочка изъявила желание стать старостой, я сказал что не против даже ЗА! но потом выясняется,что это все вранье и таких желающих нет...мне весело! =))))))              ..."3 ноября все старосты и их замы должны быть в универе"...

0

3

короче - мы сами по себе :)

0

4

:glasses: Вань,Ксюх,пусть остается все по прежнему,все равно лучше не будет,потому не будем заморачиваться)

0

5

По прежнему это как? Староста Иван?

0

6

Сегодня была в деканате, там уверены, что наша староста Анжелика. Интересно, у кого тогда журнал посещаемости :tired:

0

7

по прежнему Иван и у Ивана журнал,а  на счет Анжелики-попробую с ней связаться,так дела конечно не делаются :tired:

0

8

журнал у меня..

0

9

Natali написал(а):

а  на счет Анжелики-попробую с ней связаться

Она мне лично сказала, что откажется быть старостой

0

10

Natali написал(а):

по прежнему Иван и у Ивана журнал

Иван, я была на всех лекциях, отметь пож-та :)

0

11

а я был на 1 лекции! =) отмечу,Ксюшь! не волнуйся! 8-)

0

12

волнуюсь, очень сильно переживаю. ночей не сплю :D

Кстати, есть задания по псон , математике и политологии у кого-нибудь?

0

13

Вань, и Воробьеву с Арищенко отметь  :flag: мы ходили  :glasses:  на все

0

14

15

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Форум Группы управеление персоналом » Учебный процесс » СТАРОСТА- ЕСТЬ ИЛИ НЕТ ???