Форум Группы управеление персоналом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По дисциплинам

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Концепции современного естествознания(КСЕ)
(по этому предмету будет 1 контрольная работа и 1 зачет!)
ст.преп. Якунина Галина Валентиновна
Математика
(по этому предмету будут 1 контрольные работы и 1 экзамен!)
Лектор-доцент Савина Ольга Ивановна
(пр. Контрольные работы сдавать не позднее 5 апреля!)
Безопасность жизнедеятельности(БЖД)
(по этому предмету будет 1 контрольная работа и 1 зачет)
доцент Осетров Георгий Васильевич
Информатика
(по этому предмету будет 1 контрольная работа и 1 зачет)
завудующий кафедрой Нечаев Дмитрий Юрьевич
Русский язык и культура речи
(по этому предмету будет 1 контрольная и 1 зачет)
доцент Туюкина Галина Прохоровна
Английский язык
(по этому предмету будут 1 контрольные работы и 1 экзамен!)
Доцент Малыхина Инна Александровна

0

2

Скачать образ  диска с методичками можно
Тут

0

3

Кому  жалко  портить  болванку из-за  13 Мб - пожалуйста
Учебно  методические комплексы

0

4

Так же,  если  кому нужны диктофонные записи лекций, пишите, выложу, лекции есть все

0

5

И  с  контрольной по английскому помогу, кому надо  :)

0

6

ну я просто в шоке!!! мы столько шутили насчет выкладывания лекций,диктофонных записей и тд и тп...а тут на тебе-все есть!!! вот это подход!!!  :cool: при таком раскладе можно и на занятия не ходить... :jumping:    (шутка  :glasses: )  спасибо тебе,мисс-гуманность!!!  :flag:

0

7

Не, ходить желательно,  если время есть, потому как из записи не  всё  понятно, а если ты был  на лекции, то  включив запись   через 3  месяца- всё легко вспомнишь, запись просто поможет подредактировать конспекты тем, кто не успевает всё записать. Записи  КСЕ и  Математики получились  не очень, КСЕшник под нос  себе бубнит, а метематичка сильно  мелом  по  доске стучит, из-за этого её голоса не  слышно. А вот по  БЖД  очень даже не плохо  получилось, лишнее всё вырезала,  шумы убрала. Вчерашние и  сегодняшние лекции ещё не обрабатывала, но после окончания сессии выложу все! Кстати, если кто умеет работать со звуком, могу предоставить оригиналы записей для очистки, та как я с этим впервые столкнулась, да и некогда сидеть с этим долго.

0

8

Привет а скажите пожалуйста   где брать  методички по лекциям  , я не была ни на одной лекции , по уважительным причинам разумеется  ,  и пока ни во что не могу врубится , расскажите  ,* для тех кто в танке,*     спасибо

0

9

Анечка,читай выше!  :glasses:

0

10

anna

Смотря что  имеете ввиду, если  методички, то  скачать можно  выше  "Учебно  методические комплексы" там  в электронном  виде методички  по  всем  предметам, если  нужны  конспекты лекций, то   взять у того  кто  был  на  лекции и  переписать.

0

11

Вера написал(а):

вот только  как мы это все сдадим?   :tired:

сдадим, куда мы денемся!

0

12

это, как его, оригинал (как я понял) диска со всякой это пижней, у меня %)%)
привезу во вторник. )

0

13

а контрольные работы по математике можно скачать тут   :)
и лабораторные по информатике скачать можно ТУТ  :flag:

0

14

эх, кто бы ещё решить эту математику помог?  :writing:
Помнится мне в школе щелкала такие примеры как орешки, а сейчас как кирпичем по голове, все отшибло :canthearyou:

0

15

Секс    это наивысшее   инаслаждение   ,  а если ты не согласен,  значит  ты его еще   не испытывал,   я надеюсь , когда ты узнаеш что это   такое   ,  ты измемениш свой взгляд    .  кстати, а может ты девственник   ,  normal_05?

0

16

это одно из высказываний великих!...я думал,что никто не догадается,но раз уж мой секрет раскрыт,то мне ничего не остается как сказать -да,мне 22 и я все еще девственник!... 
p.s. Желающие помочь избавиться от этого бремени пишите в личку!  :flirt:

0

17

поржал %)%)%)

0

18

Ребят ,не могу скачать контрольн. по математике, она у меня не открывается ,если кому не трудно, кто может прислать на электронный адрес milana.v@mail.ru?  Заранее спасибо

У кого 2 вариант, звоните - 905 741-65-55

0

19

а по КСЕ надо только реферат или еще задачи решать? :unsure:  подскажите, а то я извелась уже :crazy:

0

20

Яна написал(а):

Ребят ,не могу скачать контрольн. по математике, она у меня не открывается ,если кому не трудно, кто может прислать на электронный адрес milana.v@mail.ru?  Заранее спасибо

У кого 2 вариант, звоните - 905 741-65-55

не открывается,потому что программы нет нужной Adobe Reader! скачай программку и занимайся!  :flag:

0

21

Вера,  смотри тему титульный лист Титульный лист

Название кафедры смотришь в методичке, фио препода в начале этой темы.

0

22

Подскажите, верно ли я понял. По русскому нужно делать задания из методички "7. Тематика контрольных работ и методические указания
по их выполнению 7.1. Варианты контрольных работ". По концепциям реферат и контрольную.
И что именно делать по БЖД? 2 реферата писать?
По английскому 1 вариант на всех, как и по информатике, так?

0

23

А тут на вопросы не отвечают???  :dontknow:  я же не просто так спрашиваю, мне это действительно нужно!!! Все все втихоря делают? :tired:

0

24

Moineau
А чего такая злая?  Это всем нужно, и кому очень было нужно, те давно получили ответы на свои вопросы и всё сделали :)
По  КСЕ  контрольная работа , там 4 задания, 2  практических, то ест задачи, и 2 теоретических.  задания выбираешь по   последней цифре номера своей зачётки :
По вертикали вариант, по горизонтали задания :

1    2    3      4
0      110 120 130    140
1      101 111 121    131
2      102 112 122    132
3      103 113 123    133
4      104 114 124    134
5      105 115 125    135
6      106 116 126    136
7      107 117 127    137
8      108 118 128    138
9      109 119 129    139

0

25

Wu
1.  Про КСЕ смотри выше
2.  По русскому - всё правильно -  7. Тематика контрольных работ и методические указания
по их выполнению7.1. Варианты контрольных работ? Вариант выбираешь  по  последней цифре номера зачётки.
3.  По БЖД один  реферат, вариант   выбираешь по  первой букве  фамилии, тема одна из  двух-  на твой вкус :)
4.  По английскому и информатике  один  вариант на всех

0

26

Большое спасибо =)

0

27

Я не злая :dontknow:  я отчаявшаяся была....
тааак, надо ксе забирать из универа значит  :D
Спасибо!!!

0

28

а выложите плз. как преподов зовут по экономике и истории

0

29

Даша написал(а):

а выложите плз. как преподов зовут по экономике и истории

в расписании написано

0

30